政策法规科

首页 > 内设机构 > 政策法规科 > 详情

安阳市人民政府安全生产委员会办公室转发省政府安委办《关于印发第十届“安全河南杯”安全生产知识竞赛实施方案的通知》的通知

安委办〔201868

各县(市、区)人民政府安委会办公室,市政府安委会各成员单位,有关单位:

现将省政府安委办《关于印发第十届“安全河南杯”安全生产知识竞赛实施方案的通知》(豫安委办〔2018〕44号)转发给你们,并提出如下要求:

一、各县(市、区)、各部门、各单位要将竞赛活动作为认真贯彻落实省委省政府关于安全生产工作的重要部署,以生命至上、安全发展”为主题,以学习宣传《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《中共河南省委河南省人民政府关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《安全生产法》等相关法律法规为切入点,牢固树立红线意识和安全发展理念,全面推进依法治安工作。为认真抓紧抓好,要明确专人负责,把此次竞赛活动作为安全投入的一部分,列支专项经费,确保竞赛活动落到实处。

二、各单位按要求直接与河南法制报社安全宣传部联系,将知识竞赛所需报纸及《安全知识竞赛题库》份数上报,原则上每个县(市、区)不低于3000份。

市安全监管局联系方式:

联系人:夏明强          电话:3391669

附件:河南省人民政府安全生产委员会办公室关于印发第十届“安全河南杯”安全生产知识竞赛实施方案的通知.pdf

                              

                           2018年6月20日