应急指挥中心

首页 > 内设机构 > 应急指挥中心 > 详情

安阳市应急管理局指挥中心召开全市应急指挥业务工作推进会议

 

 

6月23日下午,全市应急指挥业务工作推进会议在局C903会议室召开。各县(市、区)应急管理局分管领导和应急指挥中心主任参加了会议。

会上,市应急指挥中心主任常秀省宣读了安阳市应急管理局关于做好端午节假日期间值班值守和信息上报的通知。各县(市、区)应急管理局分管领导分别汇报了应急指挥业务工作开展情况。市应急管理局二级调研员刘希杰对各县(市、区)局应急指挥业务工作存在的问题进行了讲评,并对下半年应急指挥业务工作进行了安排部署:

  •     一、进一步增强责任心,高度重视应急值班值守工作。
  •     二、抓好值班值守工作,严格落实值班制度。
  •     三、提升信息报送质量,把好上报信息质量关。
  •     四、加强灾害预警,确保发生紧急状况能够及时应对、科学处置。
  •      加快推进各单位应急指挥平台建设,确保按期完成建设任务。