应急指挥中心

首页 > 内设机构 > 应急指挥中心 > 详情

市应急指挥中心积极参加《在线访谈》栏目

 

 

9月22日下午,市应急指挥中心参加了由市政务服务和大数据管理局举办的《在线访谈》栏目,就“办实事 解难题 促进企业安全发展”主题与网友进行在线互动交流,现场解答网友的提问。在近一个多小时的直播互动中,网友共提问问题88条,其中,针对网友提出的“应急指挥中心职能”、“应急指挥中心如何处理接报信息”、“应急指挥平台在抗洪救灾中的作用”、“应急救援指挥部与各专项指挥部及成员单位之间如何配合协作联动”等11条问题,指挥中心工作人员都一一进行了详尽解答。

市应急指挥中心通过参与在线访谈栏目,进一步加强了与群众之间的交流,进一步了解了群众所关心的问题,市应急指挥中心将以此为契机,积极发挥职能作用,进一步夯实应急指挥工作基础,提升应急指挥能力,赢得广大群众更多的关心和支持,为全市社会大局安全稳定提供有力保障。