县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

殷都区人民政府批复同意殷都区应急管理局2021年度安全生产监督检查计划

 

 

根据省应急管理厅、市应急管理局2021年度执法计划编制方案要求,殷都区应急管理局按照重点生产经营单位全覆盖,一般生产经营单位不低于三分之一和一个生产经营单位对应一个执法主体的要求,结合“双随机一公开”监管模式,组织各执法股室科学编制2021年度安全生产监督检查计划,共检查生产经营单位209家次,其中非煤矿山16家次,危险化学品企业87家,工贸企业106家。

殷都区应急管理局向区政府递交《关于实施2021年度安全生产监督检查计划的请示》(殷应急〔2021〕9号)后,殷都区人民政府印发《关于同意2021年度安全生产监督检查计划的批复》(殷政〔2021〕26号》,批复同意我局实施检查计划。

下一步,殷都区应急管理局将组织各执法股室严格按照执法计划开展执法工作。