县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

文峰区组织收听收看全市安全生产电视电话会议

 

42日午,文峰区组织收听收看全市安全生产电视电话会议,正区长级干部李苏平、李渝淼、刘伯军、张志飞文峰分会场出席会议,各镇()、安委会成员单位行政正职收听收看会议。

收听收看会议后,文峰区召开安全生产工作会议,刘伯军就贯彻落实上级会议精神,做好安全生产工作强调,一要认真学习领会本次会议精神,迅速向基层村、社区、企业贯彻落实会议精神,认清形势,增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感。要按照市委、市政府的要求,以更加坚定的信念、更加严格的管理、更加务实的举措,推动安全生产工作实现更高水平发展。二要深入开展大排查大检查,对辖区风险点逐一排查。突出重点行业的专项整治,针对危险化学品、消防、交通运输、建筑施工等重点行业领域,要按照市、区安全生产专项整治三年行动的工作部署,全面加大专项整治力度,确保取得实效。三要压实责任,督促各级各部门各企业落实属地监管责任、部门监管责任、企业主体责任和员工岗位责任。各镇()、相关部门要加强沟通,主动协调,落实各自的安全生产责任,形成合力。扎实做好全区安全生产工作,确保全安全生产形势稳定