县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

龙安区应急管理局开展学习十九届五中全会精神宣讲会议

 

 

12月14日上午,区应急管理局在局会议开展学习十九届五中全会精神宣讲会议,局全体干部职工参加了会议。

会上,局党组书记、局长吴庆兵就党的十九届五中全会概况、“十四五”时期战略机遇新特征、规划《建议》的核心要义、2035年远景目标和“十四五”规划目标及指导思想、着力构建新发展格局等方面进行了讲解,对推动深层次改革和高水平开放、坚持以人民为中心的发展思想、统筹发展和安全、加强党的全面领导等方面进行了系统解读。并对做好新时期应急管理工作提出了具体要求。

全局干部职工认真聆听、仔细记录,大家一致认为,要把深入学习贯彻十九届五中全会精神作为当前及今后的首要任务,认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持知行合一,以全会精神武装头脑,着力将理论学习成果转化为具体实践。坚持党的全面领导,对照十九届五中全会精神和省、市、区提出的目标任务,学懂弄通做实,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而努力奋斗。