县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

文峰区召开工贸行业第四季度重点工作部署会

 

为进一步促进工贸企业安全生产主体责任的落实,加强对工贸企业的安全监管应急管理10月22日,本周四下午在宝莲寺镇会议室召开全区工贸行业第四季度重点工作部署会

此次会议重点布置了一下三项工作,一是对企业的双重预防体系建设工作开展情况进行了通报,要求各企业认真开展隐患排查和分级管控制度,二是由应急管理局副局长史雷对全区工贸企业近期的安全生产执法行动进行了总结,要求各企业认真落实排查的隐患,对于已经排查出的问题抓紧时间进行整改。三是对第四季度的重点工作进行了安排部署,要求各企业按照相关文件的要求,认真落实企业安全生产主体责任,建立好自查台账,为迎接国家、省、市工贸领域专项检查做好充足准备。

此次工贸行业重点工作部署会议积极推动了我区安全生产监管水平,促进全区安全生产形势稳定好转,为全区经济社会发展营造更加良好的安全环境。