县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

殷都区应急管理局荣获学习强国答题挑战赛全区第一名

 

 

 

8月13日上午,殷都区举办了“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛,共有54个党支部推荐的81名学习挑战达人同台竞技。经过激烈角逐,殷都区应急管理局选手刘伟同志以沉着冷静的心态和超一流的发挥连续答对1008题,能力爆表,全部关,是全场用时最短、答对题数最多且正确率100%的选手,荣获全区第一名!另一名选手董俊杰同志同样表现优异,获得了全区二等奖的好成绩。

胜利的消息在应急管理局全体干部中引起了强烈反响,大家纷纷为刘伟和董俊杰两位同志的出色表现点赞,同时也表示要以他们为榜样,在今后的工作和生活中继续学好用好“学习强国”平台,全局上下学习氛围愈加浓烈、学习积极性空前高涨。

据悉,彼此比赛过后,刘伟同志将与其他优秀选手一起代表殷都区参加安阳市第二届“学习强国”答题挑战赛,祝愿所有参赛选手都能再接再厉取得更优秀的成绩,共同为我们的殷都大家庭增光添彩。