综合要闻

首页 > 综合要闻 > 详情

安阳市各单位纷纷启动“安全生产月”活动

 

 

今年6月是第20个全国“安全生产月”,5月28日安阳市安委会办公室召开动员部署会议之后,各县(市、区)安委办、市安委会各成员单位、中央和省属驻安企业纷纷行动,围绕“落实安全责任,推动安全发展”的主题,积极开展丰富多彩的“安全生产月”启动仪式,为安全生产营造浓厚的宣传氛围。

殷都区、林州市、市科技局、市水利局,安彩高科、河顺镇等迅速召开“安全生产月”活动动员部署会,对“安全生产月”活动方案进行了详细解读,并就各阶段活动进行了安排和分工。

中国联合装备集团安阳机械有限公司在生产车间现场为全体职工上了一堂生动的安全生产公开课,拉开了“安全生产月”的序幕。

安钢集团公司“安全生产月”启动仪式现场精心制作安全生产展板布满了公司主干道,吸引了职工们的目光。

安阳中联水泥有限公司“安全生产月”活动启动仪式现场,公司领导及职工在安全生产月“共树安全”展板上签名,强化安全责任意识。

安阳光远新材股份有限公司“安全生产月”活动启动仪式现场,全体人员握紧右拳,宣读安全誓词,共同参与安全主题签名活动。