机关党建、精神文明创建

首页 > 机关党建、精神文明创建 > 详情

慰问送真情 关怀暖人心

 

---市应急管理局深入帮扶点开展春节前走访慰问活动

 

为认真贯彻落实市委政法委春节期间工作要求和部署,在新春佳节即将来临之际,2020年1月21日上午,市应急管理局党组成员、副局长程保中带领平安建设领导小组同志,来到帮扶点林州市陵阳镇南陵阳村开展春节前走访慰问活动,为村中困难群众送去关怀和节日的问候,度过温暖祥和的新年。

慰问组一行走访看望了南陵阳村高领党员和困难群众,并送上大米、食用油等慰问品。每到一户,程保中副局长向困难群众表达了节日问候和祝福,与他们亲切交谈,关切询问他们冬季生产生活、身体状况、有没有困难等,并叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立信心,自强自立走出生活困境。

此次慰问走访活动拉近了与困难群众的距离,加深与困难群众的感情,通过深入了解他们的实际情况,帮助困难群众解决实际问题和困难,多为群众办好事、办实事,不断提高群众幸福指数促进社会和谐稳定