机关党建、精神文明创建

首页 > 机关党建、精神文明创建 > 详情

安阳市应急管理局 安阳市安全生产执法监察支队联合开展第三季度善行义举先进人物评选活动

 

 

2019912上午,市应急管理市安全生产执法监察支队在机关各科室及所属单位开展第三季度善行义举先进人物评选活动,全面引导干部职工见贤思齐、见德思义的良好氛围,唱响善行好声音,汇聚义举正能量。

本次活动,从“个人品德、职业道德、社会公德、家庭美德”四个方面,深入挖掘身边的好人好事。经过全体干部职工投票,选举出了市安全生产执法监察支队王东启为善行义举上榜人。他或重诺守信、热情友善;或立足岗位、辛勤耕耘;或捐献爱心、奉献社会;或关爱家人、以孝老爱亲践行着中华民族的传统美德。他都以自己的善行义举,闪耀着道德的光辉,并赢得了全体干部职工的尊重和认可。

善行义举先进人物评选活动的开展,在全形成了“学习榜样、争做榜样”的良好氛围,激发了全体干部职工文明有德的热情,为进一步推动全局精神文明建设工作起到了积极促进作用。