机关党建、精神文明创建

首页 > 机关党建、精神文明创建 > 详情

安阳市应急管理局 安阳市安全生产执法监察支队 召开专题研究精神文明建设工作会

 

 

3月22日上午,安阳市应急管理局安阳市安全生产执法监察支队安阳市重特大事故应急救援指挥中心和安阳市安全生产信息调度和宣传教育中心在局526会议室召开领导班子会,专题研究精神文明建设工作,会议回顾总结我局2018年精神文明建设工作,研究2019年精神文明工作要点。

会议强调,要进一步强化精神文明建设的思想思路和工作要求,对前一段落实精神文明建设工作中出现的各项问题,要勤于思考、深入调研、追根溯源总结经验及不足,对照测评标准,抓好整改落实。以实际出发,因地制宜布局、谋划各项精神文明建设工作,确保精神文明建设各项工作高效完成。不能僵化、机械的处理工作,要注重工作方法的创新、思维的创新,切实将工作做活、做实,作出成绩。

会后,大家纷纷表示要积极参与活动,严格按照工作要点,高标准、高要求完成各项任务目标。