机关党建、精神文明创建

首页 > 机关党建、精神文明创建 > 详情

安阳市应急管理局 组织开展第二季度读书交流会

 

 

 

为扎实推进学习型机关建设,提升机关干部职工的“精神高度”,增强工作能力、完善知识结构、提升精神境界,5月21日午市应急管理局联合安阳市安全生产执法监察支队、安阳市重特大事故应急救援指挥中心、安阳市安全生产信息调度和宣传教育中心组织在局机关会议室开展了第二季度读书交流会活动。

活动过程中参与人员依次进行读书心得交流、讨论,分别从个人的独特视角,结合自身的工作和切身体会,与大家交流分享了阅读书籍的内容,畅谈了自己的感悟。每位同事的发言都独具特色,精彩纷呈,引发共鸣,同时也产生了思想的碰撞,产生新的思考,交流活动也精彩不断,不时爆发出阵阵掌声。根据活动开展情况,由所有参与人员共同推选出了三位读书之星,并发放活动奖励,充分带动了大家的学习热情。

为期两小时的读书交流会活动,不仅提升我们个人知识储备,营造互学共赢的浓厚氛围,同时也以读书活动为切入点,激发了我局干部职工的学习热情,为打造一支业务精湛的应急管理队伍,更好地落实监管职责奠定了良好的基础。