机关党建、精神文明创建

首页 > 机关党建、精神文明创建 > 详情

全市应急管理系统召开文明城市创建动员大会

 

为认真贯落实全市创建全国文明城市动员会议精神,对应急管理系统参与、服务文明城市创建工作进行动员部署,确保高标定位、真抓实干,坚决完成各项创建任务。

4月23日上午,市应急管理局在机关五楼会议室召开了文明城市创建动员大会。会议由局党组成员、副局长程保中主持,市局领导、各县(市、区)应急管理局一把手、机关各科室及局属各单位全体人员参加了会议。局党组书记、局长陈鲜明出席会议并做了重要讲话。

会议有三项议程,一是由局党组成员、副局长程保中宣读了《2019年安阳市应急管理局全国文明城市创建工作实施方案》;二是重点县区、重点单位进行了表态发言;三是局党组书记、局长陈鲜明从把握形势变化,进一步坚定创建全国文明城市的决心信心;抓住关键环节,进一步提升应急管理系统创建全国文明城市的综合实力;强化协同作战,进一步靠实创建全国文明城市的工作责任三个方面对全系统人员进行了教育动员。通过动员会的召开,进一步强化了全系统广大干部职工的大局意识、责任意识和参与意识,为全系统更好的开展创建工作奠定了基础。