机关党建、精神文明创建

首页 > 机关党建、精神文明创建 > 详情

安阳市安全生产监督管理局三科开展优质文明服务活动

安阳市安监局监管三科,为增强办事效率,提升群众满意度上实现了新的突破。科学地分配工作内容并对前来咨询的各项业务办理人员耐心解答。

一、提高认识、加强学习、创造积极向上的工作氛围

在了解危险化学品生产、经营企业办理登记手续困惑之后,带领全科人员进行资料查阅和积极向其他省(市、区)各级安监局部门进行咨询求教,并请教相关专业人士,在符合国家相关法律法规的框架内为企业排忧解难。确保为企业、更为广大人民群众办实事、办好事,更好的履行本职工作。

二、以优质、高效的服务理念赢得群众

监管三科担负着危险化学品经营企业的证照办理审查工作,经营企业数量多,需要经常面对来自不同企业的咨询、证照办理和现场调研工作,三科人员时刻遵循“以企业为中心,一切为了企业,一切服务企业”的服务理念,真正做到“问必答,答必果,果必依法依规”,真正做到让群众满意。

三、积极调整自身心态,积极钻研各项业务,努力进取

对企业的难点与疑惑,三科人员利用空闲时间积极查找资料,或电话或当面请教领导与专家,结合多方意见确定解决问题的途径与方法,为企业解决实际问题。